?

Log in

Наболевшее

Сегодня не будет книги.
Немного в сторону.
Летел вчера из Хантов до Тюмени. Все вроде хорошо. Пятнадцать минут до посадки (15.45), самолет стоит (из окна я его вижу очень отчетливо). И тут объявляют: В связи с отсутствием самолета, рейс на 17.00. А он стоит.
Самые ретивые понеслись к начальнику аэропорта. Оказывается, один мудак слуга народа неожиданно решил тоже полететь, из-за этого мудака чиновника администрации рейс перенесли. Потом все еще ждали, пока эта высокопоставленный мудак член партии Е..ная Россия соизволит подъехать к трапу на своем VIP-миниавтобусе (так и написано, VIP большими, огромными буквами на весь борт). Эта сука еще полчаса грузилась. Только потом поехало все остальное стадо
население. На раздолбаном автобусе. Вспомнил старую песню: "Кипит наш разум возмущенный"
Вот, а рядом сидел мужик, скромный такой с портфельчиком. Объявляют, пассажир такой-то пройдите в зал для торжественного там чего-то (не помню). Торжественно попрощаемся. Этот мужик достает телефон, набирает номер и говорит, типа я уже на посадке, никуда не пойду.
Так вот о чем я. Сколько мы будем терпеть, пока всякие гандоны чиновники, мудаки слуги народа и прочие уроды творят что хотят? Сколько?

Comments