?

Log in

No account? Create an account

Черный камень. Глава 3 (начало)

Добавил начало третьей главы.

[Spoiler (click to open)]
28 сентября, 2399 год от Р.Х. (устаревшее летоисчисление), 184 год от восхода Второго Солнца.
Вилла Марго, Серебряный Бор, Московская территория.
Руки у Мануэла были очень сильными. Длинные, жилистые, с огромными буграми бицепсов, трицепсов и толстенными пальцами, которые буквально сминали роскошное тело Марго, тщательно разминая каждый его дюйм. Из всех массажистов, которые были у Марго за всю ее долгую жизнь, Мануэл был самым лучшим, самым умелым. Она буквально таяла под его мощными движениями, с наслаждением чувствовала, как ноют потревоженные мышцы и горит бархатная кожа. Что бы ни происходило вокруг, Марго никогда не прерывала сеанс у Мануэла, но сегодня колдунья изменила этому правилу. Она готовилась принять срочного посыльного, которого прислал Кирилл Бегичев.
— Пожалуйста, хозяйка, не нужно отвлекаться, — недовольно попросил Мануэл, он тоже привык, что во время массажа чарующее тело колдуньи принадлежит ему без остатка.
— Мне надо выслушать этого человека, Мануэл, — извиняющимся голосом ответила Марго и игриво потянулась: — Но ты можешь продолжать.
Мануэл невнятно пробурчал себе под нос несколько слов и провел руками по упругим ягодицам женщины.
Вошел невысокий человек в сером деловом костюме. Марго кивнула ему, приглашая подойти ближе.
— Рассказывай, что случилось.
— Группа бритоголовых молодых людей ворвалась в медицинский центр брата Беньямина в самый разгар рабочего дня, — с дикцией диктора начал человек, — когда в приемной было особенно много посетителей, и принялись избивать исключительно находящихся там эльфов: женщин, стариков, детей, медицинский персонал. Люди при этом не пострадали. Охрана пыталась им помешать, но силы были неравны. Пасторы подоспела слишком поздно. Пострадало как минимум пятнадцать эльфов, уничтожена уникальная аппаратура. Дикая, бессмысленная акция потрясла всех. Представители пострадавших от подобных акций сторон не желают больше смотреть на творящийся беспредел и намерены самым серьезным образом требовать ответ у правителей Темных Чертогов и Зеленой Рощи: кто стоит за нынешним кризисом? Почему армия Серых псов и служба пасторов, которым мы доверили нашу безопасность, ничего не делают, чтобы остановить этот ужас…
Марго взмахом руки отпустила посыльного и довольно улыбнулась: все идет именно так, как она рассчитала. Паника в среди эльфов нарастает. Непонимание, страх, призывы к адекватному ответу. С одной стороны, это должно было сплотить эльфов, но в условиях, когда их общество поделено на три группировки: темных, светлых и наемников, подобная ситуация породит лишь взаимное недоверие. Не понимая, кто наводит банды бритоголовых, каждый правитель будет тщательно следить за двумя другими, опасаясь, что выходки малолетних бандитов — это лишь начало большой войны. Каждый правитель будет искать в действиях соперников подтверждение этой теории и терять драгоценное время. Неважно, сколько тысяч лет живут эльфы, главное, что думают они думают так же, как люди. Она не ошиблась, их можно одурачить, тем более что единственный эльф, способный, пусть и ненадолго, сплотить всех остальных, исключен из игры.
— Подожди чуть-чуть, я открою портал.
Мануэл опять проворчал что-то непонятное, но послушно убрал руки. Марго обернулась простыней, прошептала заклятие и шагнула в темное пятно:
—Дорогой, это я. — В последний момент краем глаза она заметила, как нахмурился Мануэл — негр дико ревновал ее к субтильному уголовнику.
Шустрый улыбнулся и стал быстро раздеваться:
— Не нужно, я просто поговорить.
— Тебе понравилось, как стараются мои ребята? — Шустрый стал обратно застегивать ширинку.
— Весьма недурно.
— Было несколько проблемных моментов. В двух точках мы получили отпор.
— Это нормально.
— Кстати, у меня уже спрашивали, зачем я использую банды бритоголовых и вообще завариваю эту кашу.
— Спрашивал Чеккарелли?
— Да, судя по всему, ему кто-то на меня настучал. Мне нужно прикрытие.
Марго прекрасно знала Чеккарелли, но, выбирая себе помощника для предстоящей операции, остановилась все-таки на молодом и амбициозном Шустром — старый уголовник был слишком осторожен и хитер. К тому же его привлекали исключительно молоденькие девочки, что лишало колдунью дополнительной возможности для манипулирования.
— Отвечай ему, как мы договаривались: скажи, что собираешься столкнуть лбами эльфов и банду Росси. Чеккарелли давно интересуется эльфийскими рынками, так что он оценит твою находчивость.
— Но мне нужна поддержка.
— Ты ее получишь, — спокойно ответила Марго. — В самое ближайшее время я нанесу такой удар по одному из заведений Росси, что вся Московская территория встанет на уши. Чеккарелли тебе поверит.
— Жду с нетерпением, дорогая. — Шустрый помолчал. — И не только этой поддержки. Может быть ты останешься?
— Ты уже соскучился?
— Я начал скучать сразу же, как только поцеловал тебя на прощание.
— Я постоянно думаю только о тебе. — И Марго игриво провела рукой по бедру. — Мы встретимся очень скоро.
Довольная Марго шагнула в портал, снова оказалась на своей вилле и улыбнулась — удар будет нанесен, но цель этого удара заключается совсем не в том, чтобы обезопасить какого-то уголовника. Скоро эльфы покажут мирным людям свой звериный оскал, они уже паникуют и задают вопросы, теперь настала очередь людей.
— Я закончил, хозяйка, — хмуро сообщил Мануэл, вытирая руки.
— Помоги мне одеться к церемонии.
— Конечно, хозяйка.
Марго поднялась, потянулась, удовлетворенно отметив, с каким вожделением уставился негр на ее торчащие соски, и подняла руки. Мануэл аккуратно надел на обнаженное тело колдуньи полупрозрачный балахон тончайшего шелка, с вышитыми по канту письменами, затем встал на колени и застегнул на ногах ремешки туфель.
Волосы были уложены идеально ровно, Марго кивнула Мануэлу, тот осторожно надел на колдунью золотую диадему, подождал, пока она поправит ее, и подал украшенный изумрудами браслет. Это были единственные украшения, которые позволяла себе Марго на магической церемонии. Все остальные побрякушки только мешали.
— Я хороша? — поинтересовалась колдунья, глядя на свое отражение в зеркале.
Прозрачный балахон не скрывал роскошное тело Марго от взглядов Мануэла, и колдунья кокетливо подбоченилась, мягко качнув полными стройными бедрами.
— Ты восхитительна, хозяйка, — ответил негр, сжимая тяжелые кулаки.
Марго игриво поправила Мануэлу шаровары и улыбнулась, почувствовав, как напрягся слуга. Она купалась в его желании, дышала его обожанием, восхищением сильного самца, жаждущего молодого и горячего тела. Ее тела. Марго знала, что достаточно одного намека, чтобы он набросился на нее, как дикий зверь. Негр редко получал такие намеки.
— Нам пора, Мануэл, мы должны идти.

Comments